Ingeniería en Acuicultura

miércoles, 16 de diciembre de 2009

DURACIÓN:


Cinco (05) años de estudios.



PERFIL PROFESIONAL


El Ingeniero Pesquero Acuicultor, es un profesional con espíritu de liderazgo, de alta competencia y valores éticos que aplica conocimientos científicos y tecnológicos en diferentes instituciones estatales y privadas, para el aprovechamiento sostenible de los recursos hidrobiológicos marinos y continentales.

CAMPO LABORAL


  • Área Empresarial: formación, desarrollo y optimización de su propia empresa para el cultivo y exportación.
  • Área Profesional
  • Área de la investigación: Instituciones privadas y del Estado que se preocupen de la investigación de los recursos hidrobiológicos.
  • Área de la producción: Empresas pesqueras extractivas, empresas procesadoras de productos pesqueros tales como la industria conservera y fabricación de harina y aceite de pescado.
  • Centros de Cultivos de las diferentes especies hidrobiológicas.
  • Área de la administración de los recursos pesqueros: Instituciones públicas como el Ministerio de la Producción – Viceministerio de Pesquería y Empresas Privadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario