DURACIÓN:
Cinco (05) años de estudios.
PERFIL PROFESIONAL
Los problemas en alimentación y nutrición del país demanda la presencia de nutricionistas como profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanas.
La competencia del egresado de la escuela de nutrición se sustenta en el desarrollo de un plan de estudios que tiene estructuración vertical y horizontal, de complejidad creciente, de acuerdo a una malla curricular; que relaciona los aspectos teóricos y prácticos con contenidos científicos, tecnológicos y humanísticos que le otorgan habilidades y destrezas en el ejercicio de organizar, dirigir, controlar y evaluar las actividades de alimentación y nutrición en instituciones estatales o privadas, a nivel de poblaciones sanas o enfermas.
CAMPO LABORAL
- Estas funciones las podrá cumplir en diversos sectores estatales y privados en Salud.
- Agricultura.
- Pesquería.
- Industria Alimentaria.
- Centros de Investigación y Planificación; así como toda Institución relacionada con la problemática alimentaria - nutricional.
- Así mismo, puede ejercer la docencia universitaria a nivel de pre y post grado.
0 comentarios:
Publicar un comentario