Nutricion

miércoles, 16 de diciembre de 2009

DURACIÓN:


Cinco (05) años de estudios.



PERFIL PROFESIONAL


Los problemas en alimentación y nutrición del país demanda la presencia de nutricionistas como profesionales con sólidas bases científicas, tecnológicas y humanas.

La competencia del egresado de la escuela de nutrición se sustenta en el desarrollo de un plan de estudios que tiene estructuración vertical y horizontal, de complejidad creciente, de acuerdo a una malla curricular; que relaciona los aspectos teóricos y prácticos con contenidos científicos, tecnológicos y humanísticos que le otorgan habilidades y destrezas en el ejercicio de organizar, dirigir, controlar y evaluar las actividades de alimentación y nutrición en instituciones estatales o privadas, a nivel de poblaciones sanas o enfermas.


CAMPO LABORAL


  • Estas funciones las podrá cumplir en diversos sectores estatales y privados en Salud.
  • Agricultura.
  • Pesquería.
  • Industria Alimentaria.
  • Centros de Investigación y Planificación; así como toda Institución relacionada con la problemática alimentaria - nutricional.
  • Así mismo, puede ejercer la docencia universitaria a nivel de pre y post grado.

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